Работаем

без выходных

звонок руководителю

8 962 200 70 70

Согласие на обработку персональных данных в целях продвижения товаров, работ и услуг

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе:

1. Я подтверждаю, что мои персональные данные, указанные при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте (www.4genergy.ru) (далее «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, являются достоверными и получены непосредственно от меня (являются моими персональными данными).

  1. Я согласен на передачу моих персональных данных по открытым каналам связи сети «Интернет».

    3. Я даю свое согласие: ИП Ветрову Сергею Владимировичу, ИП Руденко Ольге Евгеньевне, ИП Куркину Артему Степановичу (далее «Оператор»), его филиалам и обособленным подразделениям


Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Оператором), а также иная общедоступная информация обо мне.

4. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, без распространения и передачи любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям;кроме организациий, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений;  получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:


  1. Я выражаю согласие на получение информации, в том числе рекламного характера и разрешаю Операторам осуществлять в мой адрес смс/e-mail/почтовые рассылки, рассылки посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и т.п., а также иные виды рассылок и уведомлений с использованием любых средств связи.

    6. Я выражаю согласие и разрешаю Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

    7. Я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

    8. Я ознакомлен(а), что:


9. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

10. Настоящее Согласие признается мной, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

11. Я осознаю, что регистрация и/или оставление заявки на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

наверх
наверх